8月13日(金)訪問RDB採点開始後、最低点を記録。つけ汁からは軽い出汁の風味を感じられるのみ。ほぼ醤油など調味料の味のみだが、その組み合わせも悪い。麺単体は悪くは無いが、つけ汁の絡み具合が悪く、何故つけ麺の麺をこの麺にしたのか疑問。具材は太めのめんま3本と小さく角切りにされた豚肉4個、海苔1枚。これらはさほど悪くない。気になったのは豚肉を焼いた香りの良さと、豚肉の味がかなり失われていたこと。途中あまりに食べるのが辛く、スープ割り後の味に期待できないためカレーパウダーを投入したが、香りで目先が多少変わった程度。マズイ。カレー専門店であんなスープカレーが出てきたら即退店するレベルだが、デフォルトの味付けでなく、またカレー屋でもないため我慢。商品開発および味のレベルともに、自称Mr.ラーメンの飲食店が出すに値するものかを疑う残念な一杯だった。
8月13日(金)訪問
RDB採点開始後、最低点を記録。
味付けでなく、またカレー屋でもないため我慢。