いつ見ても閉まっている印象有り。 夏季休暇中で一応平日だったので訪問したところやっと開いてました。 お昼ごはん時をかなりずらした為、まずまず空いていました。 カウンターと4人か6人掛けの席が1席。 お客さんはカウンターに2名でした。 メニューの少なさにラーメンへの自信が若干伺えます。 典型的な八王子ラーメンという事でスープをすするとやっぱり美味しいですね。 変なクセも無く素直に美味しく頂けます。 麺も自分の好みに合うし、スープにも良くあっていて美味しい。 麺好きで麺をたくさん味わいたい人には非常に素晴らしいラーメンと思います。コストも含めて。 チャーシューは既に記載されていますが、美味しいものの、やや焼豚感があるのは否めません。 味は悪くないけど。 食べてる最中にお客さんが次々と入ってきて人気の高さが伺えます。 大将もざっくばらんな感じで、地元の人に愛されている感じですね。 また来たいです。
お客さんはカウンターに2名でした。
メニューの少なさにラーメンへの自信が若干伺えます。
変なクセも無く素直に美味しく頂けます。
また来たいです。