○時○8分着。夏休み明け初。○時○1分着丼。さて、お味は。レビューは三回目なのですが、いつもの味。安心して落ち着いて食べられる味です。いつもスープを入れる前のタレの量を見て、味が濃そうショッパそうと思っちゃうんですけど、良い意味で裏切られます。お客さんは増えてる印象ですが、タイミング悪く(開店直後に早く着き過ぎた)麺は茹で置きでした。コチラを紹介してくれた友人は数年前に初めて食べてから暫くハマったとか。私が今、そのハマってる状態で病み付きです。少し経つと、また食べに行きたくなる味。友人はコチラのシャッターが閉まってからあの甘いナルトが入って無い、アレも入って無い、残念でしょうがないと語ってましたが。ごちそうさまでした。
こんばんは。 私はずーーっとハマってます(^◇^) ナルト、おじちゃん刻むのもしんどいんだよねと止めたんです。 息子さん刻んでくれたらいいのにな。 餃子も美味しかったです。 開店直後は、開店前から麺茹でてるので要注意です! おばちゃんは一カ月も休んじゃったから疲れる~って言ってました~。
mieさん こんにちは(^o^) 息子さんが手伝ってるから、ナルトを刻む手伝いくらい出来そうですよね。 この味が絶えないよう頑張っていただきたいものですが・・・ しばらくは土曜の朝は東上線の電車に揺られそうですw
夏休み明け初。
○時○1分着丼。
さて、お味は。
レビューは三回目なのですが、いつもの味。
安心して落ち着いて食べられる味です。
私が今、そのハマってる状態で病み付きです。
少し経つと、また食べに行きたくなる味。
ごちそうさまでした。