1/10 23:20入店。先客8人、後客0人。スープの濃さ・味のしつこさのピークが木曜に迎えるという情報を聞きつけてわざわざ水曜の夜遅くに食べに行きました。注文したのはつけ玉子ラーメン。ここでは麺固めの注文を推奨しますwラーメンとの違いはつけ玉子が2個入ってることです。注文したものが出てきて見てみると…月曜とか火曜に来た時はスープの色が白に近かったんですが、あれ?ほんのりと醤油色が掛かっている?!もしかして…おー!スープの味が濃い!!かなり身体に悪そうな大量の背脂とマッチしてる!!!ここのスープはこれじゃなくちゃダメですね^^;スープも全部飲み干してしまいましたw80点クラスと同じ味ですが、採点はオープン当初の700円から790円になっていますのでこれくらいで^^;
こんにちわ。 味の濃さが木曜日にピークなんですかっ!!! 次回は水曜の深夜を狙っていってみようと思います。
こんにちは。 えぇ、スープの味は全然違いましたよ。 これが芳月だ!という嬉しさがありました。 芳月ファンの中では有名な話だったらしく、この話しを聞いた時は全然知りませんでした(^_^;)
注文したのはつけ玉子ラーメン。
ここでは麺固めの注文を推奨しますw
ラーメンとの違いはつけ玉子が2個入ってることです。
ここのスープはこれじゃなくちゃダメですね^^;
スープも全部飲み干してしまいましたw