所用で両国に寄った9月3日(金)の21時30分前夕食がわりに初訪。先客は10名前後,立地が良いのか,後客も続々と続きます。メニューの価格設定に,つけ麺のトッピングに餃子とか・・・やっぱり「やすべぇ」さんと同じ会社さんのようで。お腹が空いていたので大盛りサービスを,全部のせで注文。野菜皿が先に来て,6~7分ほどしてつけ汁・麺の順番で到着。麺は特筆すべきこともなく。水切りは甘いと予測していたのですが,それほど苦にはならないレベル。でも少し温い・・・。つけ汁は,やはり「やすべぇ」さんに似た感じの甘辛酸で,それほど甘みは苦にならないのですが,やや薄め?全部乗せの,野菜はクタクタで塩加減は良好,玉子はトロトロ,ノリ,ネギ,メンマは普通。チャーシューは,結構食べ応えのあるバラロール肉。餃子は・・・別皿で食べたかったかな。麺を半分も食べた頃でしょうか?つけ汁が,かな~り薄々になってます。カウンター置いてある,玉ねぎの微塵切りやら,魚粉などにて味の変化を試みるも,さほど変わらず。終盤は苦労しました。大盛り無料でCP的には良いのかもしれませんが,それ以上の魅力は感じず,甘めに見て60点という感じでした。
こんにちわ! 相変わらず全部載せで食べてますね~♪ スープの中にゴロンとあるのは餃子だったんですね。 具が多いのは嬉しいけど、味が薄くなる原因にもなる?
9月3日(金)の21時30分前
夕食がわりに初訪。
先客は10名前後,立地が良いのか,
後客も続々と続きます。
メニューの価格設定に,つけ麺のトッピングに餃子とか・・・
やっぱり「やすべぇ」さんと同じ会社さんのようで。
お腹が空いていたので大盛りサービスを,全部のせで注文。
野菜皿が先に来て,6~7分ほどしてつけ汁・麺の順番で到着。
にはならないレベル。でも少し温い・・・。
全部乗せの,野菜はクタクタで塩加減は良好,
玉子はトロトロ,
ノリ,ネギ,メンマは普通。
チャーシューは,結構食べ応えのあるバラロール肉。
餃子は・・・別皿で食べたかったかな。
ず,甘めに見て60点という感じでした。