友人が旨い味噌らーめんがあると連れて行ってもらいました。土曜日23時頃。先客2名、後客2名。入口が全開されている。店内暑いです・・・●スープ(30/40)見た目脂が少なめに見えてさっぱりしてそう。一口。けっこう美味しい。でもこの味どっかで食べたような・・その時は知りませんでしたがRDBを観て納得!味源ですねー味噌のコクとスープのバランスがいいです。熱さも最適!●麺(34/40)見事な玉子中太ちじれ麺。やっぱり味噌らーめんはこの麺ですよね。スープとの相性もいいです。茹で加減もいい感じです。もちもちしていて歯ごたえもいいです。●具(15/20)炒めたもやし、挽肉・・しゃきしゃきしてて良い。メンマ・・歯ごたえいいです。味付けは味噌には負けています。チャーシュー・・大きめ、普通。わかめ・・ふつう。ねぎ・・いい感じです●トータル(79/100)美味しい味噌らーめんです。店内が暑いのもあり食べたあとは汗だくですw接客は並です。
友人が旨い味噌らーめんがあると連れて行ってもらいました。
土曜日23時頃。先客2名、後客2名。
入口が全開されている。店内暑いです・・・
●スープ(30/40)
味噌のコクとスープのバランスがいいです。熱さも最適!
●麺(34/40)
●具(15/20)
ねぎ・・いい感じです
●トータル(79/100)
接客は並です。