9月14日 am0:45 初土俵(初訪問)どすこいどすこい!(笑)”親方”ということで今日は弟子入りしに此方へ”ごっつあんです”稽古(仕事)が長引いてしまい遅い時間になりました扉を開けると”親方”が快く向かい入れてくれますでは、今日の”ちゃんこ”(ラー食)は”親方ラーメン”に”ごっつあんです”兄弟子は5名で、失礼し座りますちゃんこ番(スタッフ)の方が、あぶらとニンニクを無料でトッピングをして頂ける今日はニンニクをお願いしました約7分後に配膳されます おーっと”親方!あ、あっあんかけじゃないですか”しかももやしやあとキャベツなどを”あん”にしてしかも豆板醤とひき肉のピリ辛系もある あぶらがすごく育ちすぎた自分には凄いご馳走ですよ 親方!(笑)ではでは”ごっつあんです”スープはRDBで先述されている”二郎系”ですが見た目より飲みやすいですそれに辛味噌がどんどん浸透し”漫々亭さんのスタミナらーめん”のようです器いっぱいいっぱいに入ってしかもあつあつ(火傷しないで下さいね)麺は人気店でも使われている”村上朝日製麺”のものを使用されウェーブかかった中太麺 茹で上げも丁度良く美味しいですさらにトッピングのチャーシューはブロック肉で脂身も多くこういう系のラーメンにはお馴染みですねニンニクを無料トッピングも辛味噌とあぶら、さらには野菜のあんなど器いっぱいいっぱいに入ってこの価格はお得ですねやはり話題店舗になりますよねかなりお腹がいっぱいになりますね 深夜だからまた肥えますね(笑)ちなみに食す時はこぼれないよう良く混ぜてからどうぞおっ親方!ごっつあんでした
どすこいどすこい!(笑)
稽古(仕事)が長引いてしまい遅い時間になりました
扉を開けると”親方”が快く向かい入れてくれます
兄弟子は5名で、失礼し座ります
今日はニンニクをお願いしました
しかももやしやあとキャベツなどを”あん”にして
しかも豆板醤とひき肉のピリ辛系もある
ではでは”ごっつあんです”
麺は人気店でも使われている”村上朝日製麺”のものを使用され
ウェーブかかった中太麺 茹で上げも丁度良く美味しいです
さらにトッピングのチャーシューはブロック肉で脂身も多く
こういう系のラーメンにはお馴染みですね
器いっぱいいっぱいに入ってこの価格はお得ですね
やはり話題店舗になりますよね
ちなみに食す時はこぼれないよう良く混ぜてからどうぞおっ
親方!ごっつあんでした