9月17日午後4時45分入店 暖簾分けとして神保町に出店されていた頃、あれから20年以上も経ちますが、食する場所は本家本元のご主人の店へと移り、足を運んでいます。変わらぬラーメンの味、香り、そしてカレーのコク。この2つのあり得ないメニューを必ず両方をオーダーすることで、まことに最強の味わいがいただけます。近年のラーメンとは違いあっさりはしているもの、他の似たり寄ったりの味わいとは違う点、神保町に出店されていたあの頃、ラーメンブームのさきがけとなった某半チャンセットのお店とは、まるで対局的なイメージでもありました。コッテリ系に飽きたら、是非両方のメニューをオーダーし食して見てください。近年のラーメンとまるっきり違う優しくまた食べたくなるラーメン店に出会える感覚に陥ります。
9月17日午後4時45分入店