8月23日13時35分 仕事の合間トコトコ40分かけ歩いてやってきました 「うぅ久々」HPにはNEWオープンの案内 いつ行けるのかと思いようやく本日入店 外見と店内は変りなく落ち着いた佇まい 良いですね~券売機にてメニュー選び、“裏けいすけスタミナ”チョイス待ち無しでしたので、5分弱で登場 ビジュアルは綺麗☆ひとくち目に感じたのは辛味より辛さ?の香り 良い感じに鼻についたのが印象です ゾクッ やんわりツーンとする んで味は 濃厚だけど食べやすい 要の辛さにおいては舌に絡みつくことなく ひつこい辛さではない押し引きがありますよってそこらの店の激辛なイメージとは考えられません すげぇ科学反応!! 流石オンリーワンしかし明暗で一転してしまったのが麺… けっして悪くは無いのですが、このスープだと押されまくり印象がありません BUT考えがでなくてすみません 非情におしい それでもトータルでは旨かったです最近はジャンク系だの、創作系のラーメンが多く元来の味の追及について乏しく感じられる今日この頃 このラーメン一杯でさらに次元の高さを感じました 3年ぶりと言わず、他地区や地方にも浮気せずまた通おうと思いました。 ごちそうさま
8月23日13時35分
券売機にてメニュー選び、“裏けいすけスタミナ”チョイス
待ち無しでしたので、5分弱で登場 ビジュアルは綺麗☆
それでもトータルでは旨かったです