9月30日19時40頃入店。雨のためか、先客は誰もいませんでしたが、後から次々と来店して賑わってきました。つけ麺と、写真が魅力的だった「かじりつきチャーシュー」を注文しました。麺は「大盛り」(無料)で、付け汁は「かつお風味」で頼みました。出てきた麺の量は、「あれ?普通じゃないの。」というくらいでした。付け汁は甘すぎず、こくもあって美味しいのですが、かなり味付けが濃い感じでした。(しかも量がたっぷりなので、あとで割りのスープを加えても薄めきれませんでした。)かじりつきチャーシューはスープに二きれ入っていましたが、しっかり加熱してあってジューシィで美味しかったです。逆に、麺にデフォルトで載っているチャーシューの味がちょっと残念にも感じられました。…ということで、それぞれの味や素性はなかなかよいのですが、お互いの量やバランスの点で、もう一工夫あれば文句なしだと思いました。