日曜 11時20分 すでにオープン すでに開いていました退店時は長蛇形成!人気があるのですねシャバ系のつけ汁ですイメージとして通常提供されている「塩ラーメン」のスープをつけ麺用に濃くした感じ、美味しいミネラル感を感じる事が出来る塩です鳥の旨みの中に生きる干物系の旨みの押し出しが利いています調和の取れた出汁感覚は「塩」を売りにするお店の中でもかなりの秀逸調味汁の染み入ったチャーシューの味がアクセントで良いですね今時のラーメンはチャーシューより煮豚が主流ですがやっぱり仕事をしたチャーシューは美味しいモノですしこの秀逸なスープの邪魔にならず調和を見せているところがすばらしい!具財の味の方向性も穏やかでありメリハリがあり食べていて飽きる事がないつけ博Verの麺は細麺で全粒粉が入っているそうです少々漬け汁の持ち上げが悪いですがつけ汁の味を生かす麺だと思いました割りスープで鳥の美味しい味をまた官能できるのもいいですね豚骨魚介よりも濃厚と思える出汁感、それも重たさを感じさせないシャバ系なので鮮烈な印象を受けるNeo濃厚系の良い見本となるお店だと思います美味しくいただきました
日曜 11時20分 すでにオープン
すでに開いていました
退店時は長蛇形成!人気があるのですね
シャバ系のつけ汁です
鳥の旨みの中に生きる干物系の旨みの押し出しが利いています
調味汁の染み入ったチャーシューの味がアクセントで良いですね
今時のラーメンはチャーシューより煮豚が主流ですが
やっぱり仕事をしたチャーシューは美味しいモノですし
つけ博Verの麺は細麺で全粒粉が入っているそうです
割りスープで鳥の美味しい味をまた官能できるのもいいですね
美味しくいただきました