来店日:2010年9月12日(日)昼2時頃注文品:らーめん 大盛り 700円スープ・・・:★★★ (佐野系のスープで、一番スタンダードな味)麺・・・・・ :★★★ (ピロピロの手打ち麺)チャーシュー :★★★★ (塩味の下味がついており、美味い)バランス・・:★★★ (昔ながらの佐野らーめん)店・・・・・ :★★★ (可も無く・不可も無く) いつも行列が出来ており、気になっているお店だったのですが、車で通りがかった際に並んでいる人がいなかった為、なんとなく行ってみる事に。 佐野ラーメンは、何軒か店を知っていますが、基本的には他店と似たような味で、‘岳乃屋’に近い味だと思います。 個人的には、ヒラヒラしていて麺が薄いタイプは、あまり好きではないのですが、スタンダードな佐野ラーメンが食べてみたい人には、いいかもしれません。
注文品:らーめん 大盛り 700円
麺・・・・・ :★★★ (ピロピロの手打ち麺)
バランス・・:★★★ (昔ながらの佐野らーめん)
店・・・・・ :★★★ (可も無く・不可も無く)