家系。12時前に来店したが、客はおらず。昼時でも平日ではすいてるのか…。立地があまり良くないので、なんとも判断はできませんが。食券機の横にはゆで卵のサービスが。何個とってもいいようにどかっと置かれている。ランチサービスなのか、常時サービスなのか不明。まず、キャベチャが出され、ほどなくラーメンが完成。「どんぶり熱いので注意して下さい」といわれ、実際にカウンターへおろそうとすると、相当熱い。自分のラーメン史上最も熱かったどんぶりである。見た目は家系のスタンダードに近い。スープは、やや豚骨臭さが強い。他は、それほど印象に無いので、悪くないレベルなんでしょう。で、キャベチャ。これがチャーシュウの味が結構ついていて、ラーメンに入れて食べたんですが結構味が濃くなってしまいました。家系では味薄めを頼み、さらにキャベツでさっぱり食べたい私には、味濃すぎは減点。全体のレベルは…、豚骨の強いパンチのあるスープが欲しい時には、再来訪もある、レベル。