店先の看板には何やら二郎チックな写真が。むむっ!気になりますねぇ、確認せねば!丁度昼時、客入りは8割ぐらいかな。3人の店員さんが忙しなく頑張っています。やや待って到着の丼、イザ実食。ビジュアルはなかなかで御座います。二郎宜しくうず高く盛られた具材達、非常にジャンク感が漂って参りますね。スープを・・豚骨の甘味に合わされる強めの醤油、控えめに浮く背脂、頂上で存在感を発揮するニンニク、どれもがナイスなバランスです。麺は中太でやや縮れ。う~ん、コチラはイマイチでしょうか、個性的で魅力的なスープに押されぎみ。もっと潔くズバッと極太、なんてどうかな。テンコ盛りな具材達。チャーシュー、メンマ、海苔、味玉、野菜、ニンニク。全部乗せのメンバー達なのですが、どれもパッとしませんね。チャーシューはパサついて甘味も低い、メンマも凡庸かな。「極盛」と謳うだけあってボリュームは抜群です。しかし、スープ以外は説得力に欠けるとあっては、900円の価格が重くのし掛かります。
むむっ!気になりますねぇ、確認せねば!
丁度昼時、客入りは8割ぐらいかな。
3人の店員さんが忙しなく頑張っています。
やや待って到着の丼、イザ実食。
ビジュアルはなかなかで御座います。
麺は中太でやや縮れ。
もっと潔くズバッと極太、なんてどうかな。
テンコ盛りな具材達。
チャーシュー、メンマ、海苔、味玉、野菜、ニンニク。
全部乗せのメンバー達なのですが、どれもパッとしませんね。
チャーシューはパサついて甘味も低い、メンマも凡庸かな。
「極盛」と謳うだけあってボリュームは抜群です。