爺ちゃまさんの他のレビュー
まいど~
味玉がショッパーなのと野菜の量の少なさ以外は特に不満はなさそうですね。
ベースのスープが味噌ダレに負けない濃度なので、基本点は高そうですね。
GJ | 2010年10月7日 05:34あれぃ~
「清水」でわないんだ?
そーいや、このメニューはなかったような。。。
昼だけでも二毛作しとるんかな?
謎!
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年10月7日 06:28おはです。
たしかに味噌ラーメンって具だくさんの方がうれしいですよねー♪
しょっぱいの食べるとのどかわきますよね。。。
機能、Jインスパの塩気強いの食べて、かれこれ2ℓ以上水系を飲みましたw
たっくん | 2010年10月7日 09:31毎度です。
コク味噌の「コク」っていうのに自分は弱いですね。もう少し野菜があるといいのですが。
でもスープは十分美味しそうな色をしてますね。
Ra.Ibasen | 2010年10月7日 23:41
爺ちゃま

Hiroy
tsuna
コリパパン

ありゃりゃ 昼間の店名というか 展開が変わってしまっておる ちょっとレポアップが遅れてしもたズラ でもさ このメヌーが無うなった訳でもないけん アップしてまうよ~~
1時5分 ガラっと明けると先客一人 女性スタッフと見習い兄ちゃんかな
表題チケットゥを買ってカウンターにドン
4分後ラーメン登場
行平で茹でた野菜とスープ そのスープをズズズ これはワシは白赤ブレンドに感じるでありんすよ それがしかも濃ゆい 飲んだら舌にザラつきさえ感じるほどでがんす
味噌の味と風味 そんで軽い酸味 相反する円やかさとワイルド感の二面性を持つ印象 これは複雑でありんすのぉ
濃ゆくて粘度が少しあるスープは シャバ系味噌に飽きた貴兄にもってこいかもしれんガネ 味噌ダレに負けない豚骨ダシ 脂も多め ガツンと味わえるタイプですぞ
麺は中太中加水のストレート 結構モチモチな食感はええズラ スープの出来からしたらもっともっと太くてもええんじゃね? そのほうが女性はヒィヒィ言うて喜ぶべさ
玉子は真っ赤なとろ~りラ○ジュース 塩気がつおめで黄身にまで塩分が浸透しとる
モヤシは少なめ キャベツはもっと少なめ これはちょっと評価でけんねぇ 味噌じゃからさぁ 某二郎ほどにとは言わんけど もっと入れてもらわにゃノー足りん じゃない 物足りんガネ 青ネギはええ具合じゃよ 味噌ねは珍しいね
ひき肉はまぁ一応って程度 最後に底に沈んだひき肉をサルベージするのは どの味噌ラーメンも同じじゃわのぉ
濃厚すぎて完飲はそりゃキツイんで無理じゃった なんつっても店を出てから喉がカラカラでありんした でも 美味しいよ~