オープン直後の訪問です。あら炊き塩らぁめん焼きおにぎり付950円を頂きました。本日掲示は「鱈・鮭・真鯛・ぶり・穴子」で汁の出来はあら汁としてはとても良く出来ておりました。麺は、豊華食品工業㈱製のストレート細麺でまぁ、合ってるかなぁ?と言う感じ。麺は150g,大盛無料の210g 麺自体は好みでありませんが、根っからのあら汁ファンなので採点甘いです。1階が「立喰い寿司吉祥寺店」の2階ですが、上階が風俗ビルのエレベーターホールなので開店生花の脇に呼び込みの兄ちゃんが立ってて感じ悪いです。店内は入口に2席テーブル4卓、厨房を囲うように入り、厨房前5席、窓向き5席計10席のカウンター、厨房に女性1名男性2名の3名、ホールが女性2名。ホールはまだなれておりませんが多分本日女性はオーナーらしき、新宿からこられたのでしょうか?厨房に入ってて寸胴撮らせていただきました。画像は食べログに置いてあります。http://bit.ly/c7gjN9