来店日:2010年9月1日()PM:5時半頃注文品:塩らーめん 750円スープ・・・:★★★ (Wスープにしても、あまり味がマッチしていない)麺・・・・・ :★★★ (市販されているような麺の味)チャーシュー :★★★★★ (やわらかいだけでは無く、食べ応えと食感も有り)バランス・・:★★ (麺とスープ相性悪い)店・・・・・ :★★★★ (店内は、コジャレタ感じです) 某有名店で修行を売りにしていたので、期待して来店しましたが、Wスープのうたい文句とのギャップを感じる味で、スープと麺の相性もあまり良く無いように感じました。 チャーシューについては、今まで食べた中でトップクラスの味でしたが・・・。 また、友人が食べていた醤油らーめんの方が美味しかったのですが、値段と味を考えるともう1声欲しいと思う出来でしたので、時間を空けて味が安定したら再度来て見たいと思います。
注文品:塩らーめん 750円
麺・・・・・ :★★★ (市販されているような麺の味)
バランス・・:★★ (麺とスープ相性悪い)
店・・・・・ :★★★★ (店内は、コジャレタ感じです)