久しぶりに仙台に出張に行くことに。どうせなら、訪問ハードルが高くなかなかこれないこちらで昼食を取った後、大宮から仙台に向かうことに^^午前中に片づけなければならない仕事を片づけた後、急いで向かいましたが、到着は14:00前になりそうな模様。まさかのスープ切れの悪寒が・・・。東十条北口を出て、左左に曲がってすぐに到着。この時間なので並びは3名と軽い。良かった、まだやってた^^エロチャーシューは売り切れていたので、中盛り+味玉で~w入店後すぐに配膳されました。お腹ぺこぺこ。まずはスープ@@ 何これ、旨すぎやん@@絶妙なバランスです。動物さん、魚介さんどちらもしっかりとした味ながら、決して喧嘩することなく絶妙なバランス。今まで食べた魚介豚骨系では1,2を争う旨さです。麺も旨い。味玉がゆですぎな点を除いて、ほぼ完璧なラーメンです。あっという間に完食完飲^^ティッシュが見当たらなかった点を差し引いて93点とさせていただきました。ごちそうさまでした^^
良かった、まだやってた^^
エロチャーシューは売り切れていたので、中盛り+味玉で~w
ごちそうさまでした^^