美味しい醤油ラーメンを訪ねる旅シリーズ。ひょんなことから平日昼の部に時間が取れることにw【今年の14杯目】【今年の15杯目】想定外に平日昼の部時間が取れたので、かなり気になっていたこちらにお邪魔しました。醤油とにぼに決めていたはずなのに、限定に反応してしまった;;醤油らぁ麺と当日の限定(鶏白湯)を発注ORZ・・・・・・・。醤油は相当なレベルですね。とても美味しい。もっと近くに来て欲しいなあ。あっという間に完食。程なくして白湯も来ましたが、醤油が美味しすぎて、白湯はピンボケ。にぼ、行っとくべきやったな;;かなり美味しかったので、ラオタさんは必ず行くべきですよ。店主さん、早く横浜市内に来てね。湯河原はちと遠いわ><
部下なし隊長さん、こんにちは。 湯河原遠征乙です! 湯河原は最近、いろいろ気になるラーメン店が増えてきましたね~。 近々、湯河原へ遠征してみようと思うので、こちらに寄ってみるのもありかなあ~。
ぬこ@横浜、こんばんは。 是非行って見てください。とても美味しかった。 店主さんもとても好印象でした。出来る事なら近くに来て欲しいお店です(笑)
【今年の14杯目】【今年の15杯目】
にぼ、行っとくべきやったな;;
かなり美味しかったので、ラオタさんは必ず行くべきですよ。
店主さん、早く横浜市内に来てね。湯河原はちと遠いわ><