○心厨房(まごころちゅうぼう)に行ってきました。はっきり言って・・・店名の読み方がわからないままの訪問(笑)『まるしん』やの勝手に呟きながら行ってきたんですが。今回のお目当ては濃厚塩らーめん。店名は読めなかったけど、有名店だけに胸躍らせ○心厨房(まごころちゅうぼう)へ到着したのは開店30分前の11時。30分開店まで待ちました(笑)ってことで、濃厚塩らーめん大盛を注文して待つ事に・・・空いていたので、5分くらいで着丼。このラーメンは見た目はコッテリですが食べやすい。あれこれありますが、個人的に好みのらーめんなんは間違いない。ビックリしたのは具の千切りされた白菜。麺と絡まってシャキシャキしてるんよ。それと、チャーシュー。これは一見の価値アリですよ。これからも、まだまだパワーアップしそうなラーメンなんで・・・期待できそうです。ごちそうさまでした。http://ameblo.jp/mainichigahappy/entry-10691133978.html
ってことで、濃厚塩らーめん大盛を注文して待つ事に・・・
空いていたので、5分くらいで着丼。
それと、チャーシュー。これは一見の価値アリですよ。
ごちそうさまでした。