評判もわりと良くかなり期待していったのですが、やや拍子抜けといった感じでした。午後1時過ぎで店内客2名だけ、雰囲気作りの暗い照明のせいもあってちょっとテンションが下がってしまった。肝心なラーメンは平打ち麺で、一見この手の醤油系には不向きかな?とも思えたが、スープが結構濃い目の醤油味なのでそれは自分自身で何とか納得する。具には和風魚介系と言う事でミツバが入るが、何故か刻みネギは入らない。黒豚を使用したと書いてあったチャーシューは薄めの味付けでハムのような食感だった。味玉はゆで卵とまでは行かないが、結構硬めでトロトロではない。それよりスープの醤油が生っぽく感じたが気のせいだろうか?好みの問題もあると思いますが、個人的には中村屋、大喜の方が好きなタイプです。ただ、『いらっしゃいませ』『お待ちどう様でした』『ありがとうございました』接客の基本かもしれませんが、きちんと出来ていました。あたりまえのようですが、これが以外と出来ない店が最近多い気がします。店主からアルバイトのお姉さんまでとても気持ちの良い接客でした。他の店も見習ってもらいたいものです。特に町田から徒歩10分(住所は相模原)の某店さん!!