こってりというか、ものすごい量の油膜&背油orz最近ラー食を控え、ダイエットに勤しむ私にとってはなかなか衝撃。がつんとくる系の味噌スープで、生姜やほかの香辛料などが裏で味を支えているのがわかる。しゃきしゃきもやしがいっぱいで食感も楽しい^^ただ、チャーシュー一枚かひき肉でも入っていてほしいものです。750円って微妙に高い。具が海苔2枚、もやしって...さみしいなあ。ど・み・そに行ったことはないけど、なかなかおいしいんじゃないでしょうか。リピートは微妙かも、なんていうか数あるラーメン店の中で「今日はここに行きたい!」という魅力に欠けるかも。私にとっては満足感、お得感って重要。「デフォで満足させようというより、満足したいなら特製(1000円近くする)を頼んでよね!」って雰囲気になっちゃうのがいやだな~
こんにちは。 久しぶりですね。 ここの店は行ってみたいと思っている 店の一軒なんですよ。 ど・みそとの味の違いが気になるんですよね。
こってりというか、ものすごい量の油膜&背油orz
しゃきしゃきもやしがいっぱいで食感も楽しい^^
750円って微妙に高い。
具が海苔2枚、もやしって...
さみしいなあ。
ど・み・そに行ったことはないけど、
なかなかおいしいんじゃないでしょうか。
私にとっては満足感、お得感って重要。
って雰囲気になっちゃうのがいやだな~