11/21 11:00着 先客1組 退店時外待ち15人くらい。さて。。。群馬遠征続きだし今日も?否!胃を休めるべくとゅーヵ癒されたいwとゅーゎけで天風とMY2TOPな此方に何時の間にヵ・・・w新4号バイパス使えると距離以上に早く着くので宇都宮ゎ楽ですょ、Mycarのけたたましぃエキゾーストに酔いつつも11:00着。。。日陰なので寒い(ノヘ;)今日ゎ小豚飯もいってみよう・x・b ってゎけで表題オーダーあとで考えると半盛つけ麺もぃぃと思うw11:30定刻通りIN!カウンターの一番奥に陣取りますがっ・・・寸胴ヵらあの湯気がでてる。。。カウンターの一番手前がよかったなぁ。(夏ゎぃゃだけどw)相変わらずのBGMゎファンモン。店主相当ファンモン好きですねw 自分ゎここに来た時に聴く以外聴かないヵらねぃ。店主の方ゎやはり。。。相変わらずの黒ポロに白い粉がっ 自家製麺ですヵらね。お先に中華の方がサーブされつつ、つけ麺の方があがりますが、今日ゎ何回水切りするんだ??wktk1.2.3・・・9! 9回も切ってます!!??ぃっモ以上にKIAIが入ってますなw とゅーゎけで15分たったとこでサーブされます。小豚飯もほぼ同時。でゎ麺の方をっと。。。ぁぃヵゎらずのこの麺。 うどん状態ゎかわらず一安心。本編へっ!! ぉーちょっとぃっもよりも薄い?ぃゃ、あれだけ麺も水切りしたしなんでだ?でもやっぱり2.3口すすっても薄い気がする?自分の舌がダメなのですヵねwとヵぃぃっっも多分自分がダメなのですと思い。だってぃっもどーりの優しい塩加減出汁の濃さだヵらさっ!豚骨厨してたせいだとゅーのが半分過ぎたあたりヵら自覚wでも、つけ麺自体久しぶりなのでちょっと感覚がっ。1/3ほどで据付のDRYゆず投入・x・bやっぱり村岡屋のこのつけ麺、つるやサンより全然すきだなー、さすがMY2TOPつけ麺スープゎりをお願いしてひとすすりすると、、、やっぱかわってないのだなぁーコレヵら冬になるとさすがにこの温めだと厳しいヵもだけどさっ! でもやっぱりこの優しい濃度のつけ麺がちょーどぃぃ。 幅広い年代にもオススメできるし。ちょっと最近の豚骨魚介ゎぃゃだと思ってるヵた多いと思うのでこちらならオススメですとご紹介できますねw小豚飯初なのですが、ショウガが効いててこちらゎ塩加減が塩分高めでちょーどバランスがとれててぃぃ! 昔豚丼なんてぃゃだぁーとヵしてた自分。豚飯ゎ別格ですねあえてつけ麺半盛で豚飯を普通サイズなんてのもぃぃヵもしれません。村岡屋さんにゎ久しぶりになっちゃったけど(約2ヵ月) やっぱりここゎ自分的にゎ栃木でも3本内にはいるお気に入り。接客もきもちぃぃ接客がココのいいとこなんですけどね(店主自ら合間見てレジにたったりね)近いスパンでまたきますですょ・x・v
さて。。。群馬遠征続きだし今日も?
否!胃を休めるべくとゅーヵ癒されたいw
とゅーゎけで天風とMY2TOPな此方に何時の間にヵ・・・w
今日ゎ小豚飯もいってみよう・x・b ってゎけで表題オーダー
あとで考えると半盛つけ麺もぃぃと思うw
1.2.3・・・9! 9回も切ってます!!??
ぃっモ以上にKIAIが入ってますなw
でゎ麺の方をっと。。。
ぁぃヵゎらずのこの麺。 うどん状態ゎかわらず一安心。
本編へっ!! ぉー
豚骨厨してたせいだとゅーのが半分過ぎたあたりヵら自覚w
でも、つけ麺自体久しぶりなのでちょっと感覚がっ。
1/3ほどで据付のDRYゆず投入・x・b
近いスパンでまたきますですょ・x・v