11/26日訪問。12:40ころに到着。ちょうどサラリーマンの一団のあとに接続することになったので、時間が遅めの割には並ぶことに...ま、二郎系は回転が速いのでそこまで待たずに座れました。ではいつも通りパート別の採点です。ヤサイこの日はかなりお腹がすいていたのでヤサイ増しにしました。増しにしてもそこまで変わらないような気がするのは、ここのヤサイがクタ気味だからでしょうか。スープがいい感じだったので今回はヤサイもおいしく食べられました。スープこの日は乳化はかなり高め。良ブレでした。カネシ分もしっかり効いていて補給できたのでよかったです。麺いつも通りの柔らかめでしたが、この日はスープの効果もあり、割とおいしく最後まで食べられました。量はまあまあかなというところですね。そんなに多くはないと思います。豚珍しく3個入りでした。塊1個、脂身がデロッとついた厚みのあるのが1個、小さめのかけらが1個でした。この日の豚は味がしっかりとしみていて抜群でした。脂身好きの自分にはかなりラッキーな豚でした。ということで、今回は採点高めです。これが、上ブレなのかデフォなのかはよくわかりませんが、このレベルを一定して出してくれるならかなり満足できると思いました。また来週くらいに行くと思います。
11/26日訪問。
12:40ころに到着。
ま、二郎系は回転が速いのでそこまで待たずに座れました。
ではいつも通りパート別の採点です。
ヤサイ
この日はかなりお腹がすいていたのでヤサイ増しにしました。
スープ
この日は乳化はかなり高め。
良ブレでした。
カネシ分もしっかり効いていて補給できたのでよかったです。
麺
量はまあまあかなというところですね。
そんなに多くはないと思います。
豚
珍しく3個入りでした。
この日の豚は味がしっかりとしみていて抜群でした。
脂身好きの自分にはかなりラッキーな豚でした。
ということで、今回は採点高めです。
また来週くらいに行くと思います。