「らーめん」@らーめん るどるふの写真某月某日

舎弟を連れてこの店に訪問  当然  向かいの店のほうに気が向くわね  しかも6人の行列じゃわ
向かいの店に行きたい舎弟の首に縄を付けてひっぱりこんだズラ

1時10分  券売機が故障みたいなので口頭で注文
本日もプチ反則の半分づっこレポでありんす

おいおい  先客のおあいそ時  金を触った手でそのまま料理しとるぜよ  こりゃアカンべさ

7分後最初にラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
まずは一口スープを  飲まな~~い!
見た目はビックリするような背脂量ではナッスィングじゃわね  それはそれでええんじゃが  豚エキスが弱いのぉ  本店より遙かに劣るわぁ  ブレかもしれんけどね
その微乳化ダシに濃ゆいカエシ  これはショッパーマンと言ってええじゃろ
そのカエシの強さは本店レベルに感じるんじゃが  脂の甘味があまり感じんのよ  だいたい店内にも独特の香りが漂っておらんガネ  やっぱりブレか?  初訪じゃから知らんけど
そんなこんなの弱いダシに濃ゆいカエシなんじゃが  そこに課長類の味がキツく登場するんよ  もし豚ダシが本店レベルじゃったらそれなりだったかも知れんがのぉ

麺は極太そり返り  じゃない 縮れ  歯ごたえはこれは剛麺的でええねぇ  ワシワシじゃわよ

チャースーはそれなりの柔らかさ  普通に丸煮の薄味系

モヤシはそこそこの量  シャキ感はまずまず良ろしおます  ただこのスープでは納得でけん   味の素と醤油とラー油をかけたほうが旨い

ここんとこ慣れてきたJやインスパじゃが  ここはアカンかったなぁ
先人レポを読むと  今日はやっぱ下ブレなのかもと思うが  それはそれ  これはこれだわな

こんばんわ~

う~ん
 それなりな一杯ですね・・・
 ヤサイも中途半端に見えます。。。

voice50 | 2010年11月30日 00:48

こんちゃ

う~ん

追随はもう少し様子を見ます。。。

たっくん | 2010年11月30日 09:30

毎度~

こちらも向かいも斜向かいもそそらんがなwww

アカンな~同好会 | 2010年11月30日 19:01