新規開拓ということで、書き込みを見て訪問。時間的には飯時と時間だったが、店内には、たまたまお客が・・・店に入ると、券売機で食券を購入することを促され、店の名前も付いているって事で「九頭竜麺」に決定。カウンター越しに店主に食券を渡し、セルフの水を汲んで、待つことしばし。"熱いので気をつけてください"との言葉と共に、ラーメンの登場。器のふちに4枚の海苔、チャーシュー、ネギ、わかめに、白っぽい豚骨スープが食欲をそそる感じ。一口スープを飲むと、スープの熱いこと×2!!店主の言葉は本物だった。細めんにこってりとしてスープがよくからみ、最後まで熱々で食べれたということもあり、満足の一杯でした。個人的な意見として、店内に豚骨風のにおいが充満しており、少し気になったのが、ちょっと残念な感じで総合的に、この評価です。
新規開拓ということで、書き込みを見て訪問。
一口スープを飲むと、スープの熱いこと×2!!
店主の言葉は本物だった。