旭川らぁめん こもり 四谷店 ☆☆☆☆.5(四ツ谷) つけ麺(A)700円 Little Wood つけ麺(A)戴きました。麺は中太(中細ウェーブ)と極太(中太ウェーブの暴れん坊タイプ)の相盛にして戴きました。両方共食感はよく前者の方が喉ごし良です。つけ汁は魚介醤油に酸味が少しある不思議な味がする一品で中にしゃぶしゃぶ豚肉とモヤシとコーンと長葱が入り(味玉はオプション)、麺皿にメンマと大振り巻き巻き叉焼と海苔が麺の横に配備されています。スープ割はブーメラン方式で魚介出汁が足され美味しく戴けました。レンゲも二種類用意されつけ汁に沈んでいるコーン等を残さず戴けました。都会のど真ん中にあってこのボリュームでこの価格はビックリです。又、是非伺いたいお店ですね。ご馳走さまでした。http://blog.livedoor.jp/d52001037/
☆☆☆☆.5(四ツ谷)
つけ麺(A)700円
Little Wood
つけ麺(A)戴きました。
両方共食感はよく前者の方が喉ごし良です。
又、是非伺いたいお店ですね。
ご馳走さまでした。