12:30初訪。待ちなし。気分がつけ麺じゃなかったので、標記を注文。味玉サービスのクーポンがあったのでトッピングです。7分ほどで提供です。スープは豚骨醤油でしょうか。かえしが強めで少々しょっぱいかな。でもおいしいですね。好きな味です。麺は黄色っぽい太麺でツルツルもっちりです。中盛300gサービスは茹で上がりだとしたら多いですね。おそらく生麺でということだと思います。満腹です。具は柔らかいチャーシュー1枚、メンマ結構大量、小さい海苔2枚、ネギ多めに前述した通り味玉。チャーシューは肩ロースかな?薄いけど大きくて柔らかいです。メンマはゴマ油で和えているようで、仄かに香ります。量は多く30本近くは入っていました。味玉はトロトロではないが半熟でしっかり味がついています。全体的にしっかり味がついていて食べ応えのあるラーメンでした。特にCPは最高です。それも鑑みて高評価とさせて頂きました。一つだけ注文をつけるとしたら、一味を置いて欲しい。次回はつけ麺を頂きたいと思います。ごちそうさまでした。
12:30初訪。待ちなし。