『進化』が目的だったがなぜか休業の文字が…歩き疲れた(泣)町田来たなら他のということで訪問。八王子『圓』からの連食。14時。待ちなし?1人いると思ったらどうやら店員さん。若い兄ちゃん。すごいビックリしたまま中へ。入り口のドアがベルト(笑)さすがロックンローラー。券売機で『2号味玉ラーメン900円』を購入。店内は8席、店員は1人。リーゼントが決まったいかつい店員さん。店内は赤い照明。木の造り。ものすごく静か…それもそのはず、張り紙に食事中は静かに、新聞読書は禁止と書いてある。すごい緊張する。まさにカップル潰し(笑)そんな中、5分ほどで着丼。綺麗な器に味玉、メンマ、チャーシュー?がのっているいざスープからいただきます。スープは圓とは違い濃い目の醤油ラーメン。しかししょっぱくもなく飲みやすいのでうまい。やっぱこの味が好き。飲めば飲むほどコクが深くなりおいしい。具は味玉、メンマ、チャーシューではなくて、豚肉とハム。味玉は固め仕様普通、メンマ普通。豚肉はうまい。ハム…普通。麺は細麺、おいしいのだが少し多いと感じたのと麺があまりバラけてなかったので固まりで口の中に入ってしまうのは残念。総評スープはすごく好きな味。おいしい。他もなかなかうまい。麺が変わればかなりいいと思うあとプレッシャーをかなり感じてしまうのでなかなかゆったりできない。1人で来るべしごちそうさま
総評
ごちそうさま