「味玉そば」@市川ウズマサの写真某月某日   とはいえ  ちょっと古いレポになってしもうたが  まぁ許したまえよ2

つけ麺を食い終わってから2分くらい待ってラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
これも見た目はカエシが濃ゆそうな顔じゃわね  そのスープをズズズ
これは鶏と豚ちゃんだべかのぉ わからんけど  でも  もし豚じゃとしても豚感は弱いわな
口当たりはシャバ増でありんして粘度はあまりナッスィング  これまたつけ汁と同じう荒さを感じてしまう出来でやんす
カエシはまぁ濃ゆいがショッペくて飲めないもんではないので助かったズラ
つってもさ  なんつったってほうれん草臭くてたまらんかったげな  これはワシ的にはアカン
期待の煮干しもそれなりに強さはあるんじゃが  全体的なバランスとほうれん草臭さで好みからか~なりハズれてしもうたわ

麺は中太  硬さは丁度ええ茹で加減で  これは歯にダメージを受けてた状態じゃったので良ろしかった

チャースーはラーメンなので温かくて良ろし  薄めな味付けで  まぁ  普通かのぉ

玉子はなんだかピーナッツ系の味わいがしたガネ  何を使って漬けたんだべなぁ  面白い味でがんすよ

メンマは濃ゆい色合い  コリコリ感は普通  特徴は感じられんかったな

残念な結果と言ってええわ  まぁ好みなんで仕方ナッシング
ほうれん草臭さは  今はどうだか知らんけんど  根本から変化してくれないと再訪はないかもしれん  まぁワシが行かなくてもどうでもええ話しじゃがよw

どうもです!

私も頂きましたが、何か物足りなさを感じましたね。
もう一工夫してほしいです。

じゃい(停滞中) | 2011年2月13日 21:52

毎度~

わちきは、荒々しさに伸びしろを感じたんよ~w
んでも、好みとは違う感じやった~

アカンな~同好会 | 2011年2月13日 23:15

爺ちゃま毎度ぉ~

ラーメンは確かにもっと改良の余地がある感じでしたね~

新店だから荒々しいのは仕方ないですよね・・・
ちょっと時間が経ったらつけ麺食べにいきますわ~

(blank) | 2011年2月14日 01:08

ちゃま、まいどぉ~

なんでほうれん草のっけるように
しちゃったんだろうねぇ~w
開店当初は入ってなかったのにぃ~
多分、この日は下ブレやなぁ~
そう信じたいわ…。

つくし野ラーメン隊1号 | 2011年2月14日 05:52

うーむ。

近所なので、と思ってましたが。
なんか先になりそーな。。。。