爺ちゃまさんの他のレビュー
おこんばんわ
いやいや。こちらの写真もすばらしいですよーw
それにしても卵好きですよねー
どんだけスタミナつけるんですか?
でも代謝(放出)が追いついてるからいいかーwww
たっくん | 2011年2月20日 18:41毎度~
これは好みが分かれそうやな~
たくっんのエロコメは、削除対象やなw
アカンな~同好会 | 2011年2月20日 23:24ちゃま、まいどぉ~
魚のオイニ―がきついんだぁ~w
まさか煮干と間違えて生入れちゃったのか…。
全然関係ないんだけど、
生で入れるってエロいねぇ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年2月21日 06:04全然存じませんが、シオがあるんですな。
BM~
ボニート、やっぱり好みではありませんでしたが
分かっちゃうんですね、人の好みって。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年2月21日 08:07まいどー。
魚臭い感じなのも,ハマるとすごくハマるんですよネえ。
でも,食べてみないと何とも……。
Ra.Ibasen | 2011年2月23日 00:06
爺ちゃま
魔太郎
ひぐま
LIE LIE LIE
三日月
あかいら!

たまに訪れる新宿チャンス
何やら以前から すこ~しだけ気になっていた店でありんす 車では遥か彼方に停めなければならんのが難点
1時25分到着 先客3人 大将一人で切り盛りでありんすな
表題チケットゥを買って待つ事3分 ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
まずはスープをズズズ こりゃあなんと すんげ~青魚臭い 生臭いとは言わんが とにかく青魚臭いガネ 干し系の魚ダシではないように感じるズラよ
動物はライトでこれは豚骨だべな 完全に魚に軍配が上がっている構成じゃわさ
脂はそこそこ多めでコッテリ感もなかなか しかしこのバランス ハマる人にはハマる種類のスープじゃわ
ワシは序盤はちょっと苦手に感じながらじゃったが 立て続けに飲むと美味しく感じる これは不思議 でも一旦レンゲを止めて再度飲みだすと やはりその瞬間は苦手な味なんじゃわよ
麺は太いストレート 中加水程度で 硬めオーダーの茹で加減は歯ごたえ良ろしおます モチモチ感もええぜよ
チャースーは見た目と違い 食感はピンチャーのよう 弾力がすごくクチャクチャ
玉子は酒 ミリン系の味が強い これも好き嫌いのでる味わいじゃわな
とろとろの赤い色の熟女はんでがんす
見た目もそうじゃが 味も青魚が強いんで和の印象なんじゃが う~ん ワシは残念ながらハマんなかったわぁ 生粋のサンマ臭さより強いニオイでありんした