スープ:配膳された一杯はシンプルな装いで、ほど良い醤油ダレの香りが確認出来ます(*^-゚)vスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、見た目ほどの濃さは無い為、醤油ダレの味わいが優しく口の中に広がります(*^-゚)v前面には出ていませんが、魚介系の風味が上手く絡まり、且つ油感が抑えられている為、蕎麦つゆを彷彿させる仕上がりとなっています(*^-゚)v麺:中太麺での提供で、やや柔らかめの茹で加減となっていますが、口当たり良くツルツル頂きました(*^-゚)v因みに今回は“大盛(¥100)”で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚1、海苔1、ナルト2、メンマ、ネギとシンプル且つ王道のラインナップでの提供で、焼豚は派手な味付けは無いものの懐かしさを感じる仕上がりとなっており、スープと相性良く頂きました(*^-゚)v
因みに今回は“大盛(¥100)”で頂きました(*^-゚)v