pvs aka duffさんの他のレビュー
おはようございます。
「何処や?ここ」って思ったら、渋谷でラーメンですか~!。
スープ、変わった透明感のある白やな・・・って思ったら
>余計な小細工のない濃厚豚骨です。
~くっ!、「直球」やったんですね~。
良さそうだけど、今では普通ってな感をご採点から受け取りました・・。ちょっと「ゆで卵」が可愛いですね!(笑)。
昼飯専門 | 2011年3月21日 09:45こんばんは。東京、いいですねえ。でもこの時期やはり都市全体大変なんでしょうね。
>余計な小細工のない濃厚豚骨です
少し脂が多そうですが、しっかりとした豚骨なんでしょうね。普通に美味しそうです。
この点数からは、美味しいが突出感はないみたいですね。
ktsdc | 2011年3月21日 20:14>昼飯専門さん
コメントありがとうございます。
あんまり昔を知っているわけではないですが10年前でしたら。。。って感じですかね。
安定した一杯ではあるのですが^^
pvs aka duff | 2011年3月22日 00:08>ktsdcさん
コメントありがとうございます。
確かに「これぞっ!」っていうところはないのですが、ソコソコ平均点は稼げる豚骨ですよ!
pvs aka duff | 2011年3月22日 00:09
pvs aka duff

saima
くうら

絹ごし木綿

日曜の昼の部閉店間際に滑り込みました。席の空き状況は半々くらい。
麺:豚骨によくある粉の味が強い細麺。私はかためでオーダーしましたが、周りの人はバリカタで頼む人が多かったです
スープ:余計な小細工のない濃厚豚骨です。変な特徴もないので人によっては物足りないかもしれませんが、、、
具:チャーシュー、きくらげ、ネギとありますが、どれも及第点。肉の味が良いチャーシューの品質が若干光るか。ちなみに携帯のホットペーパーを店員に見せると味玉がサービスされます。品質はイマイチです。ただのゆで卵です。
夜遅くまでの営業がいいですね。
渋谷と行っても場所柄からそんなに混まないのも良いと思います。
また、嫁が頼んだ黒王は豚骨のコクが薄まり方向性が良くわからない感じでした。