なんと今日も行ってきました(笑)。3月31日(木)は「麺屋 翔」×「味一」×「飛天」のチャリティーラーメン。昨日よりは空いてますね!!2011年3月31日(木)11時50分頃に水道橋にある「旨辛ラーメン 表裏」に訪問。自分たちが来たときは先頭に6名ぐらいでした。呼び込みに、タレントの勝俣さんがいました。そう今回のチャリティーイベントのラーメン屋は、「愛の貧乏大作戦」に出演した達が、「旨辛ラーメン 表裏」のオリジナルラーメンのあんかけDXを作って提供するようです。簡単にいうと、メニューの伝授ですね!だから、今回のラーメンの味はいかに!今回は、店主は違いますが「旨辛ラーメン 表裏」のレビューになりそうです。ちなみにこのイベント何かと知らない人に説明すると、2011年3月11日(金)に発生した東日本大震災の義援金をラーメンというチャリティイベントをとおして集めよういう事で、行っているようです。さて【3月31日限定】チャリティラーメン(1000円)をいただきましょう。これが、【3月31日限定】チャリティラーメン(1000円)のあんかけDXの中盛りの辛さ普通のニンニク入りです。おぉ〜ヘビーな感じのラーメンですね。でもニンニクはホントに入ってるのかな?忘れられてる感じがする!麺の上のには、から揚げ(竜田揚げ)が乗ってます。まずはから揚げといただきます。あんかけがかかっているのか、美味しいからあげです。でもちょっと焦げてる!そしてスープは辛いね!いい感じに唐揚げとマッチしてる味噌ベースのラーメンかな?麺は普通麺。もちもちしててうまいです。具は、唐揚げと味玉となすとキャベツとキクラゲかな?昼からヘビーなラーメンでした♪普通に美味しかったです♪ごちそうさまでした(^O^)/また、明日ヽ(´▽`)/以上
昨日よりは空いてますね!!
自分たちが来たときは先頭に6名ぐらいでした。
呼び込みに、タレントの勝俣さんがいました。
だから、今回のラーメンの味はいかに!
麺の上のには、から揚げ(竜田揚げ)が乗ってます。
まずはから揚げといただきます。
麺は普通麺。もちもちしててうまいです。
具は、唐揚げと味玉となすとキャベツとキクラゲかな?
昼からヘビーなラーメンでした♪
普通に美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^O^)/
また、明日ヽ(´▽`)/
以上