東北地方太平洋沖地震にて被害に遭われた皆様、心からお見舞い申し上げます。-----先月27日、12時前に訪問し私でちょうど満席。鶏油狙いで行きましたが、あいにく売り切れランプが点灯してました。冒険に走るより無難にと、いつもの真空をポチッとして、お姉さんに「バラで」とお願いして着席。先客のラーが出ていなかったりで、オーダー後23分で着丼。やっぱウマイ。濃厚なスープですが、クドさは皆無。塩分のカドもなく円やかな仕上がり。後味もスッキリです。麺はいつもの中太ストレート。固めの茹で加減で、スープに負けない存在感。チャーは相変わらずひんやりしているので、麺の下に隠して後からいただきました。高粘度スープなので、温度低下もかなり緩やか。汗かいて固形物完食、スープは半分ほど残しましたが、かなりお腹いっぱいになりました。接客も丁寧で、さすが喜元門総本店て感じですね。
-----
先月27日、12時前に訪問し私でちょうど満席。
先客のラーが出ていなかったりで、オーダー後23分で着丼。
やっぱウマイ。
接客も丁寧で、さすが喜元門総本店て感じですね。