MENYA 食い味の道有楽の他のレビュー
泉さんの他のレビュー
どもです!
いいですねぇ~
再訪したいお店上位です。
ここの創作性ある品々は食べてを
あきさせない様ですね(^^)
YMK | 2011年4月18日 08:10どうもです!
味の方は、満足されたようで良かったです(笑)
また、是非お会いしましょう。
よろしくお願いします。
てつ | 2011年4月18日 10:06ドモです
僕もギリギリ間に合いました!
えぇ、非常に美味しゅうございましたw
そうですねぇ~
1000円超えはやはり抵抗がありますが、納得の一杯だと思いましたよ!
Liberty | 2011年4月18日 10:11こんにちは。
ここの店は皆さん高評価ですよね。
1000円超えはきついですが、納得できる
一杯ならば、食べてみたいもんですね。
ayashi | 2011年4月18日 11:44泉さん、どうもです!
カリーゲットできて良かったですねぇ~w
自分もギリギリもう一回食べたくて
行ってしまいましたぁ~w
六月の一杯も期待できるので楽しみですね♪
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年4月18日 12:44はぁ~。。。
先週だったら・・・
“ぶっかけ”の時にはw
おうじろう | 2011年4月18日 14:27どうもです~。
やはり集合場所は、広い駐車場、くつろげる場所、良い店主さんとサービス、最高の味、コレに限りますなぁ~。
全て当てはまってるでは~。。
カレーと麺で十分満足でしたねぇ~。
このカレー、保存さえ出来れば、タッパに入れて持ち帰りたいのですが(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年4月18日 20:58ども~
満足感と達成感で次ぎなるお店へ行けませんでしたがお疲れ様でした!
早速、博多屋台上がり からくさやをチェックさせて頂きました。
私の赴任終了のお祝いにココで1杯やりましょうか?(笑)
ユー坊 | 2011年4月19日 10:50どうも~
先日はありがとうございました。
やはり高得点でしたかw
次回も行かれましたら宜しくです。
連絡はその時に(笑)
右京 | 2011年4月19日 12:11どもです~
お疲れ様でした。。
子供らと来てしまったので、騒がしくてスイマセンでした。
皆さん高評価で何よりでしたよ~
また近いうちにお会いしましょうね~(^^)
3ちゃん | 2011年4月19日 19:51
泉

ラーするガッチャマン(通院中)
mocopapa
としくん

実家からは程近いロケーションなのですが、現在の住まいからは車で1時間ほど・・・
近隣住民だったときにこちらがオープンしていればどれだけ通ったことか(笑)
なかなか再訪機会が無かったのですが、たまたま実家に所用があり戻ることとなっていたこの日に召集のお声掛けをいただきお邪魔することができました。
この日いただいたのは「カレーつけ麺」ですw
3月中の限定提供という話を聞いていたので、また食べ損なったなぁと思っていたところ、提供期間が延長されたのだとか!!
同行者と談議を交わしながら待つことしばし。
実に旨そうなソイツ達が運ばれて参りました!!
見るからに粘度の高いカレーと見るからに食い応えのありそうな極太麺。
別皿提供のサービス盛の巻きチャーもかなりの厚みを帯びており、いきなり思いっきりテンションUPですよ!!
う~ん・・・
採点に悩む一杯ですね~
美味しい麺に美味しいカレー。個々で想定を超える仕上がりでしたね。
もはやカレーつけ麺の範疇を超えてしまっているやに感じてしまいます!!
トッピングの別皿チャーシューにおいてもあの厚さを保ちながらあの柔らか仕上げ!!
チョリソについては当初なんで???と思いましたが、いただいてみるとその辛さのアクセントがカレーとマッチすることに気付きました。
カレー上に配されていたエビ、ホタテ、イカのシーフード群も流石の仕上がりでしたね。
ただ、ちょっぴり浮いた存在なのかもしれません(笑)
1回のラー食でのお値段ではないのかもしれませんが、トータル的に勘案し、お値段に値する一品だったと思います。
ご主人がおっしゃっていたのですが、シーフードを省き、ぶっかけスタイルでもう少しリーズナブルな品を提供する予定なのだとか!!
カレー愛好家としては嬉しい情報ですw
敷地内のパチンコ屋さんの閉店には随分と驚きましたが、こちらには末永く頑張っていただきたいですね~