爺ちゃまさんの他のレビュー
毎度~
美舎弟アフターもつ~w
居酒屋ラーメンにしては上出来やないの~w
苦手そうなビジュアルやけどw
アカンな~同好会 | 2011年4月14日 00:20どうもメタボです
待ってました金町製麺w いやー地元のレビュは本当に楽しいですねー^^
>待つ事20分ラーメン登場・・・ に にじゅっぷん!!?∑( ̄∇ ̄|||)
えええええ!何度か飲みにいってますけど10分以内にラーメンは提供されてるんですけどね^^;
忘れちゃってたんですかね~(汗)
二毛作のお店で夜の居酒屋は結構入ってるんですよここw
はぐれメタボ | 2011年4月14日 01:00ちゃま、まいどぉ~
これは立ちながら喰うのかぁ~w
胃までストレートに落ちて行きそうで
大変良いかもしれないですね♪
立ちバックもええね♡
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年4月14日 06:29某評論家激賞のお店。
いったですけど。。。。。。。
エンドー先生、ダイジョウブですか。みたいな。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年4月14日 07:59こんにちは♪
こちらに訪問した際に感じた事ですが厨房の人が足りないのにホール多すぎ…
注文してから待たされる立ち呑み屋は敬遠してしまいます
&Y1C | 2011年4月14日 09:28こんちゃ
立ち飲み屋で20分の待ち時間。。。
ご老体にはさぞかし辛い20分だったでしょう。
・・・舎弟がいるから同情の余地なしかwww
たっくん | 2011年4月14日 13:58どうもです!
20分は確かにおかしいですね。
麺打ちでもしていたのでしょうかね?
じゃい(停滞中) | 2011年4月16日 08:44どうもです。
金町は叔母が住んでるので,この名称は興味ありますねー。
なんか,負のオーラが立ち込めてますが…w
Ra.Ibasen | 2011年4月16日 22:35
爺ちゃま
poti

我が地元の金町 なのに開店からしばらく経ってしもうたガネ というのも まったく頭から抜けておったからじゃ かははは
舎弟と同伴 じゃない 同行 で11時45分到着
カウンターにドンして表題オーダー 舎弟は3月限定の信州味噌 おっとっと もう4月じゃないのん こりゃお蔵入りになってもうたな
待つ事20分ラーメン登場・・・ に にじゅっぷん!!?∑( ̄∇ ̄|||) おいおい 先客は一人だったべさ
でうぁ ハイ チーズ カシャ
ショッペそうな色合いじゃわね まずはそのスープをズズズ
濃ゆい色だがショッペくはないわの 醤油の風味がしっかりしとるね 動物もベースとしては問題ナッスィングな具合だろう いや ちょっと大人しいかな
それよりも魚介が強いおますのぉ 青魚類の風味と味わいがガツンと来おったわ こいつは生臭い印象をもつ人も多かろうなぁ
七彩のラーメンの印象は全くないわな 昔ながら東京醤油ともちと違うズラよ
麺は中細ストレートン 到着時の一口目から黒く染みてしまっておる もちろん味も染みておったガネ
茹で加減は歯ごたえありで良ろしおまして 中花水程度のタイプでありんすな
チャーシューは脂身ないロース 弾力あるお肉ちゃん
味玉熟女さんは~~ おらんかった
メンマは濃い色だが特別強い味には感じない が 美味しいかどうかと訊かれたら・・・
モヤシはシャキシャキじゃが 生っぽいのぉ じゃが醤油が強いスープはモヤシ臭さに侵されんでおった
醤油も味噌も 決定的な旨みが足りない印象じゃったなぁ なんとなく消化不良ぎみに陥ったぜよ
七彩は何故この味にしたのか もしくは遠藤君に押切られたのかwww
遠藤君 昔から長続きしないプロデュースが多いんで この店は長続きさせてやってやぁ こんな細麺ラーメン作るのに20分はアカンすぎるでぇ