4月16日 開店直後入店、すぐに8割ほどの入り、ちなみに前お店は30人ほどの並びでした麺・麺は、太いとは言い難く、中細位でしょうか?中身もしっかり詰まっていて、なかなかおいしいのですがやや好みから外れます。たれ・たれ(スープ?)は思ったより多め、味はなかり濃いめ(サヤイを増しにしなかった為でしょうか・・・)。味は濃いめだが麺との絡みは今一歩、濃いめの為かかなり単調、後半BPを入れて少しだけ緩和。具・野菜は並でもかなり多め、豚は味はまずまずだが、かなり小さめ。かつお節はかなり控えめ。ニンニクは量の割にはかなり強め、いやな感じではないがかなり口の中に残ります、帰り道コーヒーでごくり、それでもまだ感じ取れます。残念ながら退屈(汚い表現で申し訳ありません)でしたのでこの点数です、ごちそうさまでした。