どうもshotaumaです。未訪問二郎の旅として、今日は環七新代田店へ行ってきました。到着時待ちは0人ですぐに着席することができた。新代田は二郎の中でもかなり「個性的」との話を聞いていたので、いったいどんなものがでてくるのかとても楽しみにしていた。席についてから程なくして・・・いや、ラーメンが出てこない。どうやらここは麺を茹でるのに時間がかかるみたいだ。割と長い時間待った後、ついにラーメンが完成した。初めてなのでとりあえずトッピングはなしで味わってみた。野菜はほとんどがもやし。ぶたはものすごい小さいものが3つしか入ってなかった・・・。これにはかなりショック。麺はとても歯ごたえがあり悪くはないのだが、いかんせんスープとの絡みがいまいちよくない・・・。スープも二郎らしくないというかなんというか。トータル的に見ても、「二郎」というよりは違うラーメンのような気がした。ただ、ここでの高評価のレビューを見ていると、自分はたまたま悪い日に当たったのかなぁとも思ってしまう。でも、多分もう行くことはないだろう。
どうもshotaumaです。
未訪問二郎の旅として、今日は環七新代田店へ行ってきました。
到着時待ちは0人ですぐに着席することができた。
席についてから程なくして・・・いや、ラーメンが出てこない。
どうやらここは麺を茹でるのに時間がかかるみたいだ。
割と長い時間待った後、ついにラーメンが完成した。
初めてなのでとりあえずトッピングはなしで味わってみた。
野菜はほとんどがもやし。
ぶたはものすごい小さいものが3つしか入ってなかった・・・。
これにはかなりショック。
スープも二郎らしくないというかなんというか。
でも、多分もう行くことはないだろう。