「く・ろ・ど・り」@めんりすとの写真某月某日  土曜日

これからたまに訪れる三島由紀夫チャンス

1時25分到着  広い店内  ご夫婦かな? それとバイト女の子  ビートルズBGMは最高だガネ

カウンターにドンして待つ事  先客は一人じゃったんで待つ事4分でラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
まずはスープをズズズ
シャバいスープは鶏のカホリ  じゃが残念な事に味わいは貧弱でおまして  申し訳ないが  この程度の白湯具合なら中途半端にか感じんわいな
逆にこの風味を持ってして  淡麗系で勝負したならば満足度は高ぇ~かもしれん
カエシは控えめだがバランス的にはよいわのぉ  この具合もやはり淡麗方向のほうがええ具合に思うガネ
揚げニンニクチップはこのスープには合わなく感じるズラよ  それにゴマは安易な印象になってもうた

麺は中細いストレートの全粒粉  カホリはあまり強くないが  ツルツルもちもち感はなかなかでおます

チャースーは丸煮ホロホロ系  炙ってあるようじゃが弱い  イコール香ばしさは弱いわな
鶏チャースーは普通に鶏肉味

玉子は硬め熟女はん  ちょっと火が通った具合で  味付けはしっかり醤油味

メンマは角カット オーソドックスな味で柔らか

残念な結果じゃったなぁ  簡単に言うとインスタントの延長にさえ思う味わいじゃったからのぉ  質素な顔もアカンしなぁ
っていうか  淡麗系も用意してあるんじゃから  もっと鶏白湯らしさを出してもらったほうがええと思うんよね
不満を言ってゴメンねゴメンね~~

毎度~

三島由紀夫を軽くみとるな~w
ずーとるびもな~w

つうか、おかぴさんと対立採点やな~

アカンな~

アカンな~同好会 | 2011年4月27日 00:23

ちゃま、まいどぉ~

どこかと思えば静岡かぁ~w
標題がなんとなくチャラいねぇ~
間に・が入るからかなぁ~
く・り・と・〇・

つくし野ラーメン隊1号 | 2011年4月27日 06:05

こんにちは♪
聞いた事のないお店だと思ったら静岡でしたか。。。
爺ちゃまの行動範囲も読めませんよ(笑)

&Y1C | 2011年4月27日 10:45

こんちゃ

でましたねー。三島ちゃんす

僕にはいつ回ってくるやら。。。三島ちゃんす。。。

たっくん | 2011年4月27日 11:07

聞いたことないと思ったら。

あれまー静岡!

いけん。。。