こちらのお店はここ一ヶ月くらいの間に、ランキングが900位台から200位台にジャンプアップしたということで、期待に胸を膨らませて訪問しました。開店直後ぐらいに行ったのですが、行列は無くすんなり入れました。とりあえず定番メニューの金醤油ラーメンを注文。10分ぐらいで着丼し、レンゲでスープをひと飲み。うっ!う~ん、普通か!?平均点では大阪ラーメン界の帝王、弥七を大きく上回る89点をマークしていただけに、その期待とはかけ離れた味でした。ラーメンデータベースで大阪10位圏内に入ってるお店は、どんなにネガティブな人間が食べても味にひれ伏すぐらいの力を持っているだけに、こちらのお店の評価と実際の味のギャップにはガッカリしました。私には合わなかったということでしょうか。もう行く事は無いと思います。ありがとうございました。
同感です。 高得点をいただけるような味ではありません。
とりあえず定番メニューの金醤油ラーメンを注文。
10分ぐらいで着丼し、レンゲでスープをひと飲み。
うっ!う~ん、普通か!?
私には合わなかったということでしょうか。
もう行く事は無いと思います。
ありがとうございました。