18時20分お店到着。先客1名でした。相武台に二郎インスパイアのお店ができたと知り、RDBの評価もとても高かったので来てみました。大盛りがどれくらいの量かわからなかったので、野菜ましは回避しました。お店は居酒屋みたいです。実際、アルコール類も充実しています。食券提出時にニンニクを入れるかどうか聞かれたので、もちろんお願いしました。6〜7分でラーメン登場。他の方のレビューにもあったようにスープはかなり少なめ。野菜は増やさなくてもなかなかの量がのっていました。まず、スープを一口。非乳化のスープで甘めで、おいしいです。麺は太めでぷりぷりでした。麺自体はおいしいのですが、二郎系のラーメンにはあまり合わない気もします。野菜はシャキシャキでスープとよく合います。豚は二郎と比べてしまうと小さいのですが、チャーシューとして見ると、大きく厚めでそれが二枚入っているのが嬉しいです。味もしっかり染みているし、柔らかくておいしいです。総合的に満足度の高いラーメンでした。
18時20分お店到着。
先客1名でした。
6〜7分でラーメン登場。
他の方のレビューにもあったようにスープはかなり少なめ。
野菜は増やさなくてもなかなかの量がのっていました。
まず、スープを一口。
非乳化のスープで甘めで、おいしいです。
野菜はシャキシャキでスープとよく合います。
総合的に満足度の高いラーメンでした。