らあめん花月嵐 神田店の他のレビュー
泉さんの他のレビュー
おはようございます!
残念な結果ですね((+_+))
自分もこのコラボメニューを気になっていたのですが・・・
次に他で食べるラー・つけがプラスαで美味しく感じたりするかもですね(#^.^#)
もみあげマン | 2011年6月19日 08:02なんだかんだとここの有名店コラボラーメンは食べているのですが、3回に2回はハズレますねw
今回も完全に失敗で、全然TETSUじゃありませんでした。
コラボの人はこれでイイと思ってんのかなぁ?
スーパーくいしん坊 | 2011年6月19日 08:43こんにちは。
あらまあ、だから花月嵐に自分も足が向かないのかな~
しかしここもいろんなコラボやってますが、
その有名なブランド名を利用してるだけなんでしょうね。
ayashi | 2011年6月19日 09:56こんにちは。
あちゃ~、散々な目に遭われてしまいましたねぇ・・・。
TETSUは名前を有料で貸しているだけかもしれませんが、仰るとおり、
今回の一杯でTETSUを敬遠してしまう人はいるかもしれないのに・・・。
ホント、商品化会議やってんの!?ってカンジですよね。(^^;
おさっても | 2011年6月19日 11:44泉さん、こんばんは。
珍しく低いスコアのレビューですね・・・
コラボメニューもハズレばかりではないとは思いますが
つけ麺はやはり厳しかったんですかね・・・。
ぬこ@横浜 | 2011年6月19日 21:09(笑)
Liberty | 2011年6月20日 12:56(苦笑)
おうじろう | 2011年6月20日 17:49
泉
white-skywave
流星
ザクシールド
なべ
なまえ

う〜ん・・・
久々に思いっきり嗜好に合わない品と出逢ってしまいましたね(x_x;)
背脂と液化アブラタップリのスープは豚骨感・魚介感ともに希薄。
カエシも全くたって居らず、ただクドいだけの印象。
麺に卓上ボトルのラーメンダレを麺に直接回しかけ、壺からニラキムチをまぶし即席汁なしを作成してなんとか麺を食べきる事に成功致しました。
麺は茹で上がり放置プレイ疑惑があったものの、ツルリとした食感は好かったですね。
このツルリとした感じがまたスープをはじくんですよね(苦笑)
まぁ、このスープに合う麺があるのかどうか…
本部の方は各店のクオリティのチェックをされた方がいいと思います。
大枚はたいて有名店コラボの商品を世に出しても、この日の出来だと、TETSUにも嫌悪感を抱いてしまいそうです(怒)
まぁ、ある些細な出来事からすでにTETSUには嫌悪してますが(苦笑)
サービスの壺ニラキムチに敬意を評してもこの点数が限度かなぁと…
作り手のスキルにもよるのかもしれませんがこの一品については他店でリベンジする気にもなれそうもありません(涙)