金曜夜に久々の訪問。20時過ぎの訪問もそこそこ待つだろうと思って店にいってみると、満席も待ちなしで5分ほどで入店できました。10分程で着丼、久々の一杯を存分に楽しもうと思って一口スープを...なんだろう、前とは違う味の気が...確認のためもう一口、やはり前と違う感じがします。もやしは前と同じの半生で、麺も前と同じでモチモチして美味しかったです。訪問前に新宿にて他店で一杯食していたからかわかりませんが、自分の好みの味からは違う方向に改良されたのか自分の舌の好みが変わったため、もう二度と訪問することはなさそうです。自分たちが食している間もお客さんが出ては入ってでほぼ満席状態が続いていましたが、店主さんは前より暇そうにしているのが印象的でした。
金曜夜に久々の訪問。