2度行った感想です。麺の茹で方が雑。タイマーがなったら湯切りして終わり。茹で加減を一本食べて確認する丁寧さは、まずあり得ない調理姿勢。客として、見ていて不愉快になる厨房の空気を感じます。味への追求姿勢は皆無ですね。スープ浅い味。素材の良さを感じるでもなく、熟成した複雑な味でもない。具まったく印象に残ってません。総評非常に残念。暖簾わけ?の店名にしては、心底だめですね。ラーメン屋に将来なりたい従業員はここに居ないでしょう。片手間で金になるからやってる・・・そんな所でしょうか。とにかく大盛りにすりゃ客は満足するだろ的な発想を感じます。一杯のラーメンをはるばる食べにきている客を何だと思っているんでしょうか・・・680円の価値はありませんでした。トイレへ行く通路が如実にその姿勢を物語っています。
2度行った感想です。
麺の茹で方が雑。
スープ
具
まったく印象に残ってません。
総評
トイレへ行く通路が如実にその姿勢を物語っています。