ここは穴場です。開店してそろそろ1年経つかな?駅から徒歩10分の程良い距離にあるお店です。醤油と塩の2種類があり、塩ラーメンの感想です。味を表現するなら、濃厚魚貝系塩ラーメンといった感じです。豚骨魚貝系の濃厚さに負けず劣らずの、濃厚な魚貝系の強烈な香りとコクがマイルドに仕上がっています。おいしいですね。ひとつひとつ作りが丁寧です。やわらかくてジューシーなものとは対極的で、実にしっかりした肉の引き締まった質の良さと、タレがしっかり染み渡っているコクのある熟成した美味しいチャーシューです。麺もスープがシッカリ絡み付くシコシコ麺で美味。スープがあまりにも良いと、ご飯がほしくなるのはわかるでしょうw?で、チャーシュー丼を追加注文です。これがまた美味で、ジックリ堪能しました。おすすめです。マスターの心意気が随所に感じられるラーメンです。兎に角 とみ田 に続く松戸駅付近の名店です。
ここは穴場です。開店してそろそろ1年経つかな?
駅から徒歩10分の程良い距離にあるお店です。
醤油と塩の2種類があり、塩ラーメンの感想です。
味を表現するなら、濃厚魚貝系塩ラーメンといった感じです。
麺もスープがシッカリ絡み付くシコシコ麺で美味。
マスターの心意気が随所に感じられるラーメンです。
兎に角 とみ田 に続く松戸駅付近の名店です。