4月8日昼訪問、営業されていて一安心。(新)香味つけめん大盛を注文。(新メニュー)麺は前回と同様の印象で特に変化なし。スープはダブルスープに醤油ダレ、塩、一味唐辛子、魚粉を加えた物です。ちょっと一味唐辛子が利きすぎでピリピリしすぎ、繊細なスープの味が良く分からなくなってしまっています。残念です。具は角切の炙りチャーシューにメンマ、刻みネギのみ。トッピングしなかったのでかなり寂しい感じです。トッピングしたいですが、するとちょっと値段的に高い印象に。スープ割をお願いし、飲んでみたところこちらの方はかなり美味しいです。麺を少し残しておいて、ラーメン風にして食べてみたかった。※つけめんから塩つけめんがなくなりました。私感ですが、なんで塩つけめんがなくなってしまったのでしょう?こちらは食べる価値のあるつけめんと思いましたが、香味つけめんは遠方からわざわざ食べにくるほどの物ではないような気がします。塩つけめんがメニューからなくなりましたので、採点も削除します。点数は82点でした。
4月8日昼訪問、営業されていて一安心。
(新)香味つけめん大盛を注文。(新メニュー)
麺は前回と同様の印象で特に変化なし。
具は角切の炙りチャーシューにメンマ、刻みネギのみ。
トッピングしなかったのでかなり寂しい感じです。
トッピングしたいですが、するとちょっと値段的に高い印象に。
麺を少し残しておいて、ラーメン風にして食べてみたかった。
※つけめんから塩つけめんがなくなりました。
点数は82点でした。