友人と2人で2度目のチャレンジです。2年ほど前に旨くない・・・と思ったきり行ってなかったのですがあいかわらず人気があるということでもう一度と思いまして。前に2人いましたがタイミング良く5分で入店。以前よりも並んでませんね。店内は清潔です、なぜかアロハを着た店員さん達と微妙なBGMが不思議・・・ 私はチャーシュー麺 友人はゆず塩らーめん 無化調なのは好感をもつのですいまいちパンチがなくダシもうすいような・・・バランスが悪く(ちぐはく?)非常に物足りないといいますか意味がわからない一杯でした。チャーシューも凝っているのかもしれませんが別に・・・ 柚塩も一口いただきましたがこちらも??? ・・・と半分まで食べたところ友人の柚塩から小さな虫が! そんなに上品な人間ではないので「まあいいかな」と思ったらしいのですが、お店の今後の為にと一応、店員さんに見せる事に。すると「あぁ すみません・・・」と小さな声。奥の店長?に報告し「作り直します」と何やら不満そうに言いにきました。「時間ないからいいよ」と言い、そのまま食べたのですが(断ったにもかかわらず)新しくでてきたラーメン・・・ 「もういいよ・・・」と2人で店を出ました。(食べ物もったいないなぁ&店長帰りがけに一言いわなくていいの?)友人は値段と味と虫と対応を考えているうちにとてつもなく腹がたってきたらしく「ありえねぇ・・・」と繰り返しておりました。う〜ん、この店なんなんだろう・・・ 良さを見つけたくての再来店だったのですが残念な結果になってしまいました。まあ旨いラーメンが食えればいいんで対応やら何やらはどうでもいいのですが肝心の味が・・・ 良くも悪くも不思議な一杯でした。とはいえ「不味い!」わけではないので48点 正直、無料でも余程腹ぺこじゃない限り食べたいとは思わないかもしれません。味覚や好みは千差万別 それはわかっているのですが皆さん、ここのらーめん(?)本当に旨いっすか?