大掃除をして食事を作る気力が起こらなかったので今年の藍嶌納めへ。折角なので久々に「塩特製」を注文。900円と高いけどたまには良いかなと。ラーメンが出て来ました。スープはいつも通り美味しい。今日の特製はチャーシューが4枚。あれっ?いつもは7枚乗ってるのに・・・。いつもより大判だから少ないんだろうか?でもちょっと物足りないな。肉質は柔らかく良かったのだけど量的に物足りなかったのでこれはちょっとマイナス。今日はちょっと遅めの時間に行ったものの、らいすは残っていた。最近はあまり残ってないことが多かったので心配していたのだけれど。そしてここからは点数とは関係ないんですが。なんと店内でさんと遭遇。全く待ち合わせたわけでも何でもなく。本当に偶然。ビックリしました。まさかオフ会を前に会うことになろうとは(笑)このデータベースのことについてとか色々話させてもらいました。こんなこともあるんだなぁ〜・・・。
ラーメンが出て来ました。スープはいつも通り美味しい。
こんなこともあるんだなぁ〜・・・。