5月2日 掲示板での情報を元に 久々の訪問。久々の「新天風」ちょっと気温は暑めでしたが、メニューを確かめていたら「スープ割り」が無かったんで(・・? 徳丸にしました。店内は以前と全く違い、丁度2倍の16席。しかも全てテーブル席なので、ゆったりと食べれました(~_~)。連休のせいか場所柄なのか以前と違い、お年寄りの家族連れが目立ちました。で!味はさすが「天風」!!★★★4ヵ月ぶりに味わって頂きました。70点台にしたのは、やはり新品の調理器具や・醤油・水・出汁それぞれの新しさが微妙に硬さやトゲっぽく出過ぎて・・(開店直後なので仕方ないのですが)、以前のようなバランスの取れた絶妙な味のハーモニーまでには、至っていなかったので期待を込めて辛口の点数にしました。帰りに「スープ割りしないの?」に顔を憶えてくれていたみたいで『あ!有難う御座います!!』『カウンターじゃなくなって少し慣れるまで、やりません・・!』だそうです。ガンバレ!天風!!
5月2日 掲示板での情報を元に 久々の訪問。
久々の「新天風」ちょっと気温は暑めでしたが、
徳丸にしました。
ガンバレ!天風!!